最新資訊

News
企業新聞 2023-08-17

台灣日置首次線上研討會,於8/16圓滿落幕!

由台灣日置業務部技術工程師所主講的「電池產業用生產工程及研究開發之測量方案」線上研討會,於8月16日舉行並圓滿落幕。

0816研討會議程_1.png
圖一 研討會議程

研討會採用影片預錄方式,議程包含介紹HIOKI的歷史、HIOKI產品構成及使用領域、漿狀材料分析系統、電極電阻測試系統、電池生產測試儀產品介紹、電池品質檢測的三個新產品、以及燃料電池、水電解電池ALDAS等7大部分。

此次活動報名中,有來自汽車、電子材料、電池及能源動力相關、科技相關、研究相關等40多位業界先進報名,報名者的職種也廣泛分布於研發設計、採購、行銷、研究員等。

0816研討會議程_2.png
圖二 影片截圖示意

活動過程中,與會者除了可以隨時在會議室留言區留下想詢問的問題之外,也可在會後的問卷中進行提問,並由主講的工程師一一進行回覆。

另外,也有與會者建議之後可以多舉辦與電動車及半導體電測相關之線上活動或研討會。台灣日置將持續積極進行規劃,並隨時公布於官方網站及Facebook粉絲專頁。敬請密切關注,也期待各位先進的參與及指教。

Share

arrow_back 回上一頁

MEMBERSHIP 免費會員服務

您可以使用各種服務/權益,
例如查看會員專用資料(使用說明書、觀看研修資料等)
並獲得產品版本升級等的通知。

CONTACT US 聯絡我們

銷售(報價、交期)及其他諮詢問題