首頁  > 最新資訊  > HIOKI(日置)公開電池品質檢測新產品的最新資訊

最新資訊

News

新品發佈

HIOKI(日置)公開電池品質檢測新產品的最新資訊

HIOKI(日置)公開了今後預定發售的電池品質檢測新產品的追加資訊。新增測量數據的實例、解說檢測電池潛在不良的要點。現在,面向EV和智慧型手機的鋰離子電池的生產正在增加。鋰離子電池在邁向小型化、大容量化的同時,由於能量密度變高,而要求更高的安全性以防破裂或起火。於生產時剔除絕緣不良或汙染(混入異物)的電池個體,有助於提高電池的安全品質。


左起為BT5525、ST5680、RM3546

■追加資訊摘要

關於面向電池品質檢測的新產品,追加了現在可公開的產品資訊和具體的應用案例。該產品已經收到來自汽車業界和移動設備業界的熱烈諮詢。本公司在提供最先進之電池檢測資訊的同時,也接受諮詢形式的提問。敬請於產品頁面確認檢查要點,攜手為提高電池的安全品質進行貢獻。

上回新品發佈預告
https://hioki.tw/news/detailed/news_publish23.html